IgE Específico para Salmão
EXAME [MNEMÔNICO] | MATERIAL [MNEMÔNICO] | ||||||||||||||||||||
IGE ESPECIFICO PARA SALMAO (F41) [F41] | SANGUE [S] | ||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 15/12/2013 05:05:33 | |||||||||||||||||||||
PALAVRAS CHAVES | |||||||||||||||||||||
RAST alimentos de origem marinha | |||||||||||||||||||||
Nome científico: Salmo salar | |||||||||||||||||||||
Nome popular: salmão
|
IgE Específico para Semente de Algodão
EXAME [MNEMÔNICO] | MATERIAL [MNEMÔNICO] | ||||||||||||||||||||
IGE ESPECIFICO PARA SEMENTE DE ALGODAO (K83) [K83] | SANGUE [S] | ||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 15/12/2013 05:23:33 | |||||||||||||||||||||
PALAVRAS CHAVES | |||||||||||||||||||||
RAST ocupacionais | |||||||||||||||||||||
RAST semente de algodão
|
IgE Específico para Sardinha
EXAME [MNEMÔNICO] | MATERIAL [MNEMÔNICO] | ||||||||
IGE ESPECIFICO PARA SARDINHA RF308 [RF308] | SANGUE [S] | ||||||||
|
|||||||||
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 11/08/2014 14:18:27 | |||||||||
PALAVRAS CHAVES | |||||||||
Nome científico: Sardina pilchardus | |||||||||
F308
|
IgE Específico para Lagosta
EXAME [MNEMÔNICO] | MATERIAL [MNEMÔNICO] | ||||||||||||||||||||
IGE ESPECIFICO PARA LAGOSTA (F304) [RF304] | SANGUE [S] | ||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 20/02/2014 12:10:28 | |||||||||||||||||||||
PALAVRAS CHAVES | |||||||||||||||||||||
RAST alimentos de origem marinha | |||||||||||||||||||||
Nome científico: Palinurus spp. | |||||||||||||||||||||
Nome popular: lagosta | |||||||||||||||||||||
RAST crustáceo
|
IgE Específico para Látex
EXAME [MNEMÔNICO] | MATERIAL [MNEMÔNICO] | ||||||||||||||||||||
IGE ESPECIFICO PARA LATEX (K82) [K82] | SANGUE [S] | ||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 15/12/2013 04:59:44 | |||||||||||||||||||||
PALAVRAS CHAVES | |||||||||||||||||||||
Nome cientifico: Hevea brasiliensis. | |||||||||||||||||||||
Nome popular: borracha látex
|
IgE Especifico para Formiga
EXAME [MNEMÔNICO] | MATERIAL [MNEMÔNICO] | ||||||||||||||||||||
IGE ESPECIFICO PARA FORMIGA (I70) [I70] | SANGUE [S] | ||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 13/12/2013 03:58:48 | |||||||||||||||||||||
PALAVRAS CHAVES | |||||||||||||||||||||
RAST insetos | |||||||||||||||||||||
Nome científico: Solenopsis invicta. | |||||||||||||||||||||
Nomes populares: formiga lava-pés-vermelha ou formiga do fogo.
|
IgE Multiplo Para Penas 1
EXAME [MNEMÔNICO] | MATERIAL [MNEMÔNICO] | ||||||||||||||||||||
IGE MULTIPLO (EX71) [EX71] | SANGUE [S] | ||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 23/07/2014 10:17:55 | |||||||||||||||||||||
PALAVRAS CHAVES | |||||||||||||||||||||
Ex71 – Penas: Ganso (E70), galinha (E85), pato (E86), peru (E89). | |||||||||||||||||||||
RAST para penas | |||||||||||||||||||||
IGE para penas
|
IgE Multiplo Para Alimentos 1
EXAME [MNEMÔNICO] | MATERIAL [MNEMÔNICO] | ||||||||||||||||||||
IGE MULTIPLO (FX1) [FX1] | SANGUE [S] | ||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 13/12/2013 03:58:40 | |||||||||||||||||||||
PALAVRAS CHAVES | |||||||||||||||||||||
Amendoim (F13), avelã (F17), castanha do Pará ou castanheira do Brasil ou noz do Brasil (F18), amêndoa (F20) e coco (F36). | |||||||||||||||||||||
RAST para sementes oleagionosas | |||||||||||||||||||||
IgE para sementes oleaginosas
|
IgE Multiplo Para Alimentos 2
EXAME [MNEMÔNICO] | MATERIAL [MNEMÔNICO] | ||||||||||||||||||||
IGE MULTIPLO (FX3) [FX3] | SANGUE [S] | ||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 16/12/2013 10:54:04 | |||||||||||||||||||||
PALAVRAS CHAVES | |||||||||||||||||||||
Trigo (F4), aveia (F7), milho (F8), gergelim (F10) e trigo negro, trigo sarraceno, trigo mourisco (F11). | |||||||||||||||||||||
RAST para cereais | |||||||||||||||||||||
IgE para cereais | |||||||||||||||||||||
IgE para cereal
|
IgE Multiplo Para Alimentos 3
EXAME [MNEMÔNICO] | MATERIAL [MNEMÔNICO] | ||||||||||||||||||||
IGE MULTIPLO (FX5) [FX5] | SANGUE [S] | ||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 13/12/2013 03:55:10 | |||||||||||||||||||||
PALAVRAS CHAVES | |||||||||||||||||||||
Clara de ovo (F1), leite (F2), peixe-bacalhau (F3), trigo (F4), amendoim (F13), soja (F14). | |||||||||||||||||||||
Triagem alimentos infantis. | |||||||||||||||||||||
RAST para alimentos infantis | |||||||||||||||||||||
IgE para alimentos infantis | |||||||||||||||||||||
Alérgenos alimentares infantis
|